Aplikasi Stiker WA Lucu Untuk Android & iOS

Actionpal – Buat kamu yang mau memakai stiker buat di aplikasi Whatsapp hingga sangat pas terletak di postingan ini, sebab disini kami hendak membagikan Aplikasi Stiker WA Lucu yang dapat kamu gunakan untuk chattingan di Whatsapp.

Dikala ini fitur stiker WhatsApp lagi naik daun. Apalagi nyaris seluruh orang mengenakan stiker pada dikala mereka mengobrol secara individu maupun di tim. Sebab stiker pada aplikasi WA terbatas, banyak sekali pengembang yang berlomba- lomba meluncurkan aplikasi stiker WA lucu serta tipe yang lain.

Aplikasi stiker tersebut sediakan bermacam berbagai opsi sticker pack. Sebagian yang lain juga membolehkan pemakainya dapat membuat stiker sendiri. Untuk kalian yang ingin tau sebagian aplikasi serta mau mencobanya silahkan ikuti pembahasannya dibawah ini.

Berikut dibawah ini ialah sebagian saran aplikasi stiker WA lucu yang dapat coba kalian pakai, antara lain.

1. StickoText

Aplikasi yang sediakan stiker lucu untuk aplikasi WhatsApp merupakan StickoText. Aplikasi yang di kembangkan oleh StickoText. com ini jadi aplikasi yang banyak orang- orang untuk unduh stiker stiker lucu serta keren.

Dengan aplikasi ini, kalian juga bisa mengumpulkan bermacam berbagai stiker dari banyaknya jenis. Mulai dari ekspresi hingga dengan momen istimewa.

Sayangnya untuk mengunduh stiker dalam aplikasi ini, kalian hendak dihadapkan dengan banyaknya iklan yang tampak serta ukuranya sangat besar- besar. Jika kalian tidak merasa tersendat dengan iklan, hingga tidak hendak jadi permasalahan kala memakai aplikasi ini.

2. Stickers Cloud+500 Packs

Dari namanya saja tentu kalian telah mengerti, jika aplikasi ini sediakan bermacam berbagai opsi untuk mengunduh stiker WA lucu serta kocak dengan bermacam tipe kepribadian yang bisa jadi kalian telah ketahui lebih dahulu.

Aplikasi Stickers Cloud+500 Packs sendiri di buat oleh Tali Media. Dimana dengan aplikasi ini kalian dapat menjumpai stiker WhatsApp keren dari bermacam kepribadian populer semacam Mario, Sailor Moon, Sonic, Pikachu, Joker, Voldemort serta, serta lain sebagainya.

Tidak cuma itu saja, di dalam aplikasi ini kalian juga bisa menjumpai jenis lain semacam ekspresi, selebritas, hewan serta lain sebagainya yang mau kalian cari serta langsung dipasang pada WhatsApp dengan gampang loh.

3. Sticker Maker

Aplikasi stiker wa lucu berikutnya yang dapat kalian pakai merupakan Sticker Maker. Apalagi dengan aplikasi ini membolehkan kalian dapat membuat stiker WhatsApp sendiri. Dapat langsung dari foto kamera ataupun gambar yang telah terdapat di Galeri ponsel kalian.

Fitur untuk mengeditnya juga terbilang advanced. Tidak hanya itu fitur yang bernama Smart Select juga sangat mempermudah kalian dalam melaksanakan cropping foto dengan metode menjajaki lekukan objek. Pokoknya aplikasi ini sangat direkomendasikan untuk kalian yang baru pendatang baru belajar membuat stiker WA.

Baca juga:

aplikasi penghasil uang terbukti membayar

https://oktagon.co.id/

4. Personal Sticker for WhatsApp

Aplikasi stiker WA lucu berikutya bernama personal sticker for WhatsApp. Dimana dengan aplikasi ini kalian telah memiliki mentahan stiker dalam wujud format PNG dengan resolusi serta dimensi kecil.

Kalian cuma butuh sediakan minimun 3 stiker biar bisa membuat sticker pack sendiri. Sehabis itu, kalian bisa meningkatkan stiker serta menerbitkan cocok dengan nama kalian. Setelah itu langsung bisa mengunduh stiker WA.

Aplikasi ini mempunyai dimensi yang kecil cuma 2, 3 MB, sehingga ringan di ponsel serta tidak memakan banyak ruang. Walaupun ringan tetapi soal keahlian untuk mengupload stiker WA kalian tidak butuh dipertanyakan lagi. Serta bagusnya lagi, kalian tidak hendak menjumpai library stiker di mari.

5. Stickify

Stickify ialah salah satu aplikasi yang sediakan bermacam berbagai stiker WhatsApp lucu serta menarik dari bermacam jenis. Kalian dapat melihatnya sendiri pada tab Explorer di dalam aplikasi.

Tidak cuma itu saja, aplikasi ini juga mempunyai kelebihan dalam melaksanakan pencarian stiker serta kalian dapat langsung meningkatkan ke aplikasi WA cuma dengan satu kali klik saja.

Aplikasi ini dipecah jadi 2 veri ialah veri free serta berbayar untuk memperoleh stiker serta opsi premium.